Картофель с тушенкой!

Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Тушёнка свиная — 250 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Сыр российский — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Вода — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Возьмите луковицу и очистите её от шкурки. Обдайте холодной водой. Затем порежьте тонкими кусочками (можно кубиками).
2. Свежую морковку помойте в проточной воде. Очистите от верхнего слоя. Возьмите крупную тёрку и натрите на ней морковь.
3. Достаньте из банки тушёнку и разделите её на кусочки. Возьмите глубокую миску. Выложите в неё разделанную тушенку, добавьте нарезанный лук и натёртую морковь. Помойте и очистите картофель. Нарежьте его на удобные кусочки. Затем соедините с остальными ингредиентами. Всё перемешайте.
4. Возьмите горшочки для духовки и выложите в них подготовленные заранее продукты. Затем залейте горячей водой, оставив пару сантиметров до края горшочка.
5. Подготовьте полутвёрдый сыр любой марки. Натрите его на крупной тёрке. Присыпьте содержимое горшочков. Затем накройте крышкой и поставьте в холодную духовку. Включите огонь в духовке.
6. Готовьте до полной мягкости картофеля. В конце откройте крышки, и дайте возможность подрумяниться сыру. Теперь, когда вы знаете, как приготовить картофель с тушёнкой, достаньте готовое блюдо из духовки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!

Картофель с тушенкой! - 853590658124

Комментарии

Комментариев нет.