Ингредиенты: Грибы — 250 Грамм Картофель — 400 Грамм Вода — 3 Литра Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Пшено — 3 Столовые ложки Петрушка — 1 Пучок Растительное масло — 2 Столовые ложки Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Количество порций: 6 Способ приготовления: 1. Поставьте кипятиться воду. Лук почистите, нашинкуйте. Пропассируйте его в масле пару минут. Затем промойте и нарежьте грибы. Добавьте их к луку. 2. Помидоры помойте, измельчите и добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте вместе пару минут. 3. Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте его в кипящую воду. Варите бульон 5 минут на среднем огне, снимая пенку. 4. Пшено промойте в холодной воде несколько раз. Добавьте его в кастрюлю вместе с солью и лавровым листом. Варите 15 минут. 5. Потом добавьте в кастрюлю ингредиенты со сковороды и измельчённую петрушку. Готовьте ещё 10 минут. 6. Дайте настояться супу 10 минут под крышкой, а потом подавайте! Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Суп "Полевой" с пшеном!
Ингредиенты:
Грибы — 250 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Вода — 3 Литра
Репчатый лук — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Пшено — 3 Столовые ложки
Петрушка — 1 Пучок
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Поставьте кипятиться воду. Лук почистите, нашинкуйте. Пропассируйте его в масле пару минут. Затем промойте и нарежьте грибы. Добавьте их к луку.
2. Помидоры помойте, измельчите и добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте вместе пару минут.
3. Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте его в кипящую воду. Варите бульон 5 минут на среднем огне, снимая пенку.
4. Пшено промойте в холодной воде несколько раз. Добавьте его в кастрюлю вместе с солью и лавровым листом. Варите 15 минут.
5. Потом добавьте в кастрюлю ингредиенты со сковороды и измельчённую петрушку. Готовьте ещё 10 минут.
6. Дайте настояться супу 10 минут под крышкой, а потом подавайте!
Приятного аппетита!