Ингредиенты: Свинина — 1,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Кишки в метрах — 1 Штука Специи — По вкусу Количество порций: 5 Способ приготовления: 1. Перед тем, как приготовить колбаски для жарки, помойте и обсушите мясо от лишней влаги. Затем порежьте на куски. Пропустите их через мясорубку, используя сетку с крупными отверстиями. 2. Очистите чеснок и измельчите его. Подготовьте специи для мяса и добавьте их фарш. Затем посолите фарш и перемешайте. Тщательно вымесите фарш не менее 15 минут. 3. Поставьте фарш отстаиваться и пропитываться специями. В это время промойте плёнку от кишки (чреву) и замочите её в тёплой воде на полчаса. 4. Наденьте плёнку от кишки на специальное приспособление. Завяжите узелок. Теперь неплотно набивайте чреву и формируйте колбаски. 5. Сделайте несколько проколов на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал. Готовьте колбаски на огне в течение 15 минут, постоянно переворачивая их. Колбаски готовы. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Колбаски для жарки!
Ингредиенты:
Свинина — 1,5 Килограмма
Чеснок — 3 Зубчика
Кишки в метрах — 1 Штука
Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Перед тем, как приготовить колбаски для жарки, помойте и обсушите мясо от лишней влаги. Затем порежьте на куски. Пропустите их через мясорубку, используя сетку с крупными отверстиями.
2. Очистите чеснок и измельчите его. Подготовьте специи для мяса и добавьте их фарш. Затем посолите фарш и перемешайте. Тщательно вымесите фарш не менее 15 минут.
3. Поставьте фарш отстаиваться и пропитываться специями. В это время промойте плёнку от кишки (чреву) и замочите её в тёплой воде на полчаса.
4. Наденьте плёнку от кишки на специальное приспособление. Завяжите узелок. Теперь неплотно набивайте чреву и формируйте колбаски.
5. Сделайте несколько проколов на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал. Готовьте колбаски на огне в течение 15 минут, постоянно переворачивая их. Колбаски готовы.
Приятного аппетита!