Сельдь в горчичном соусе!

Ингредиенты:
Сельдь солёная — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Лимон — 0,5 Штуки
Зелень — 3 Штуки (Веточка)
Горчица — 1 Столовая ложка
Майонез — 2 Столовые ложки
Сахар — 2 Чайные ложки
Уксус 9% — 1 Столовая ложка
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Разрежьте рыбу вдоль позвоночника. Уберите у неё брюшка, хвост и плавники.
2. Снимите с сельди кожу и удалите все внутренности с плёнкой.
3. Затем нарежьте её кусочками наискосок.
4. Для приготовления соуса соедините горчицу с майонезом. Добавьте к майонезной массе перец и 1 чайную ложку сахара. Выжмите туда же сок из лимона. Перемешайте ингредиенты.
5. Лук нашинкуйте полукольцами. Положите его на дно блюда. Засыпьте сахаром и влейте уксус. Перетрите составляющие.
6. На лук выложите сельдь и полейте её соусом. Добавьте мелко нарубленную зелень. Оставьте блюдо минимум на полчаса в холодильнике.
Приятного аппетита!

Сельдь в горчичном соусе! - 853890540620

Комментарии

Комментариев нет.