Айран из кефира с зеленью!

Ингредиенты:
Кефир — 400 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Зелень — 1 Пучок (Укроп, петрушка или мята)
Вода родниковая ледяная — 200 Миллилитров
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Айран - известный кисломолочный напиток, он прекрасно утоляет жажду даже в самую большую жару. Диетологи рекомендуют включать этот продукт в рацион людям в период похудения и оздоровления организма. Ещё этот напиток увеличивает секреторную деятельность желудка. Многие используют айран, чтобы избавиться от похмелья. При регулярном потреблении этот напиток активирует деятельность ЦНС, повышает приток крови в лёгкие, что в свою очередь помогает насытить клетки кислородом. Также этот продукт нормализует водно-солевой баланс в организме и увеличивает мышечный тонус.
2. Соотношение кефира и воды должно быть - 2:1. Зелень берите по своему вкусу. Мне больше всего нравится с мятой.
3. Домашний кефир, соль и ледяную родниковую воду мешайте с помощью миксера в течение 1-2 минут.
4. Мелко нарубите зелень, выложите её в стакан.
5. Налейте кефирный коктейль. Айран готов, подавайте его к столу!
Приятного аппетита!

Айран из кефира с зеленью! - 853897599564

Комментарии

Комментариев нет.