Форель в аэрогриле!

Ингредиенты:
Форель — 600 Грамм
Растительное масло — 4 Столовые ложки
Сок лимона — 2 Столовые ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить форель на аэрогриле, подготовьте маринад. Для этого добавьте в растительное масло сок лимона. Затем по вкусу добавьте специи и соль. Возьмите стейки форели, помойте их. Промокните от лишней влаги бумажным полотенцем. Положите в удобную посуду, залейте маринадом.
2. Промариновав форель в течение получаса, достаньте её и положите в чашу аэрогриля на высокую решётку. Сбрызните кусочки форели остатками маринада. На дно чаши влейте небольшое количество воды. Когда жир будет стекать, форель не пригорит.
3. Установите на аэрогриле температуру приготовления 250 градусов. При средней скорости вращения запекайте форель на протяжении 20 минут. Когда рыба готова, её подают как с гарниром, так и без него, в тёплом и холодном виде.
Приятного аппетита!

Форель в аэрогриле! - 853932498764

Комментарии

Комментариев нет.