Ингредиенты: Курица — 900 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Уксус — 60 Грамм Соль — 1 Столовая ложка Перец — 1 Щепотка Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Тушку курицы помойте под холодной проточной водой. Разделайте её на одинаковые кусочки (приблизительно по 40 грамм каждый). 2. Очистите от шелухи репчатый лук. Помойте его. Нарежьте лук полукольцами, смачивая лезвие ножа в холодной воде. 3. К курице выложите нарезанный полукольцами лук. Посолите по вкусу. Добавьте уксус и (по вкусу) – перец. Как только лук пустит сок, перемешайте его с мясом курицы и оставьте мариноваться на 2-3 часа в холодном месте. 4. После того как шашлык замариновался, оденьте его на шампура и готовьте над углями в течение 10 минут. Теперь, когда вы знаете, как приготовить шашлык из курицы в уксусе, снимайте его с огня и угощайте вместе с овощами, зеленью, соусом. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Шашлык из курицы в уксусе!
Ингредиенты:
Курица — 900 Грамм
Лук репчатый — 120 Грамм
Уксус — 60 Грамм
Соль — 1 Столовая ложка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Тушку курицы помойте под холодной проточной водой. Разделайте её на одинаковые кусочки (приблизительно по 40 грамм каждый).
2. Очистите от шелухи репчатый лук. Помойте его. Нарежьте лук полукольцами, смачивая лезвие ножа в холодной воде.
3. К курице выложите нарезанный полукольцами лук. Посолите по вкусу. Добавьте уксус и (по вкусу) – перец. Как только лук пустит сок, перемешайте его с мясом курицы и оставьте мариноваться на 2-3 часа в холодном месте.
4. После того как шашлык замариновался, оденьте его на шампура и готовьте над углями в течение 10 минут. Теперь, когда вы знаете, как приготовить шашлык из курицы в уксусе, снимайте его с огня и угощайте вместе с овощами, зеленью, соусом.
Приятного аппетита!