Ингредиенты: Свинина — 300 Грамм (Грудка) Вермишель — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Масло растительное — 2 Столовые ложки Зелень петрушки — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Перед тем как приготовить суп с вермишелью и картошкой, промойте свинину, высушите её бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусками. Возьмите кастрюлю, сложите в неё мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа. 2. Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками. Почистите луковицу, помойте и мелко нарежьте её. 3. Вымойте томаты, обдайте их кипятком, снимите кожуру. Мелко нарежьте мякоть помидоров. 4. Картошку положите в кастрюлю с бульоном, варите примерно 10 минут. Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё подсолнечное масло, опустите в него лук и томаты. Протушите помидоры с луком на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. 5. Добавьте вермишель, тушёные томаты с луком, посолите, поперчите. Варите суп до готовности вермишели. Порежьте зелень. Суп с вермишелью и картошкой готов! При подаче посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Суп с вермишелью и картошкой!
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм (Грудка)
Вермишель — 100 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Масло растительное — 2 Столовые ложки
Зелень петрушки — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить суп с вермишелью и картошкой, промойте свинину, высушите её бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусками. Возьмите кастрюлю, сложите в неё мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа.
2. Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками. Почистите луковицу, помойте и мелко нарежьте её.
3. Вымойте томаты, обдайте их кипятком, снимите кожуру. Мелко нарежьте мякоть помидоров.
4. Картошку положите в кастрюлю с бульоном, варите примерно 10 минут. Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё подсолнечное масло, опустите в него лук и томаты. Протушите помидоры с луком на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
5. Добавьте вермишель, тушёные томаты с луком, посолите, поперчите. Варите суп до готовности вермишели. Порежьте зелень. Суп с вермишелью и картошкой готов! При подаче посыпьте его зеленью.
Приятного аппетита!