Ингредиенты:Икра карася — 200 ГраммРастительное масло — 50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 1 Столовая ложкаЗелёный лук — 0,5 ПучкаУкроп — 1/3 ПучкаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуКоличество порций: 6Способ приготовления:1. Зелёный лук и укроп промойте и измельчите. Смешайте зелень с икрой.2. К икре добавьте яйцо, соль, муку и перец. Перемешайте.3. Разогрейте масло на сковороде, сформируйте котлеты. Обжаривайте их пару минут до готовности с обеих сторон.Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Жареная икра карася!
Ингредиенты:
Икра карася — 200 Грамм
Растительное масло — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 1 Столовая ложка
Зелёный лук — 0,5 Пучка
Укроп — 1/3 Пучка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Зелёный лук и укроп промойте и измельчите. Смешайте зелень с икрой.
2. К икре добавьте яйцо, соль, муку и перец. Перемешайте.
3. Разогрейте масло на сковороде, сформируйте котлеты. Обжаривайте их пару минут до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!