Ингредиенты: Стейк из зубатки — 4 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Помидор — 2 Штуки Луковица — 1-2 Штуки Морковь — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Растительное масло — 1 Столовая ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Рыбку вымойте аккуратно и обсушите бумажной салфеткой. 2. Посолите со всех сторон, добавьте по вкусу перец или специи для рыбы. Выжмите сок лимона, оставьте на время, чтобы зубатка пропиталась вкусами и ароматом. 3. Параллельно очистите лук и морковь, измельчите и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Лист фольги смажьте сливочным маслом, выложите на него стейк. 4. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху. 5. Переложите обжаренные овощи со сковороды. 6. Присыпьте всё тертым сыром. 7. Плотно заверните каждый конвертик и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в духовку, запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Стейк из зубатки!
Ингредиенты:
Стейк из зубатки — 4 Штуки
Лимон — 0,5 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Луковица — 1-2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Сыр — 50 Грамм
Сливочное масло — 30 Грамм
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Рыбку вымойте аккуратно и обсушите бумажной салфеткой.
2. Посолите со всех сторон, добавьте по вкусу перец или специи для рыбы. Выжмите сок лимона, оставьте на время, чтобы зубатка пропиталась вкусами и ароматом.
3. Параллельно очистите лук и морковь, измельчите и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Лист фольги смажьте сливочным маслом, выложите на него стейк.
4. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху.
5. Переложите обжаренные овощи со сковороды.
6. Присыпьте всё тертым сыром.
7. Плотно заверните каждый конвертик и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в духовку, запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!