Сдобные булочки с сахаром!

Ингредиенты:
Молоко 3,2% — 250 Миллилитров
Сахар — 150 Грамм
Сливки — 60 Миллилитров
Растительное масло — 40 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 2 Штуки
Мука пшеничная — 670 Грамм
Сухие дрожжи — 15 Грамм
Сода — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 12
Способ приготовления:
1. Возьмите тёплое молоко. Влейте его в чашу хлебопечки. Добавьте сливки, сахар, яйца, соль, соду, растительное масло. Сухие дрожжи смешайте с мукой и всыпьте к остальным ингредиентам.
2. Выставьте в хлебопечке режим замеса теста и подождите некоторое время.
3. Когда прозвучит сигнал, оповещающий об окончании процесса, достаньте чашу с тестом из хлебопечки. Если тесто поднялось не полностью, поставьте его ещё на время, чтобы оно поднялось полностью.
4. После чего подсыпьте муку на поверхность стола. Мягко вымесите тесто руками. Разделите его на двенадцать частей. Сформируйте шарики. Выложите их на противень. Оставьте подходить в тепле.
5. По истечении 40 минут тесто подойдет. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды. Смажьте этой смесью верхушки булочек. Оставьте их на 20 минут в тепле. Затем смажьте взбитым яйцом, а сверху присыпьте сахаром.
6. Выпекайте в духовке, которую необходимо заранее разогреть до 175 градусов в течение 45 минут. Теперь, когда вы знаете, как приготовить сдобные булочки с сахаром, попробуйте повторить этот рецепт дома.
Приятного аппетита!

Сдобные булочки с сахаром! - 854307930956

Комментарии

Комментариев нет.