Ингредиенты: Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Тушёнка в банках — 2 Штуки Томатная паста — 2 Столовые ложки Перец болгарский — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 4-6 Способ приготовления: 1. Помойте и очистите картофель. Нарежьте его брусками средних размеров. Положите в чашу мультиварки. Залейте водой, чтоб она не покрывала картофель. Готовьте, используя режим «тушение» на протяжении 40 минут. 2. Помойте и очистите морковь. Порежьте морковку небольшими брусками. В сковородку положите жир из тушёнки. На него выложите морковь, обжарьте 5 минут. 3. Почистите лук. Нарежьте его кубиками. Соедините лук с морковкой и обжаривайте всё вместе 3 минуты. 4. Когда лук стал прозрачным, добавьте в поджарку томатную пасту. Размешайте овощи вместе с томатной пастой. Потушите 1-2 минуты. 5. Помойте болгарский перец. Избавьте его от плодоножки и семян. Порежьте и отправьте к готовящемуся в мультиварке картофелю. Следом отправьте специи, смешанные с сухими травами, солью, кориандром и паприкой. После того, как болгарский перец немного проварится, в чашу мультиварки отправляйте овощную поджарку. 6. Затем, когда поджарка соединится с варёным картофелем и перцем, выкладывайте к ним тушёнку. 7. Подготовьте зелень. Помойте. Промокните от лишней влаги бумажным полотенцем. Нарежьте и отправьте в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. Накройте крышкой и тушите до готовности. Теперь, когда вы знаете, как приготовить тушёную картошку с тушёнкой, доведите её до готовности и подавайте к столу в горячем виде вместе с различными соленьями. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Тушёная картошка с тушёнкой!
Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Килограмм
Морковь — 1 Штука
Тушёнка в банках — 2 Штуки
Томатная паста — 2 Столовые ложки
Перец болгарский — 1 Штука
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Помойте и очистите картофель. Нарежьте его брусками средних размеров. Положите в чашу мультиварки. Залейте водой, чтоб она не покрывала картофель. Готовьте, используя режим «тушение» на протяжении 40 минут.
2. Помойте и очистите морковь. Порежьте морковку небольшими брусками. В сковородку положите жир из тушёнки. На него выложите морковь, обжарьте 5 минут.
3. Почистите лук. Нарежьте его кубиками. Соедините лук с морковкой и обжаривайте всё вместе 3 минуты.
4. Когда лук стал прозрачным, добавьте в поджарку томатную пасту. Размешайте овощи вместе с томатной пастой. Потушите 1-2 минуты.
5. Помойте болгарский перец. Избавьте его от плодоножки и семян. Порежьте и отправьте к готовящемуся в мультиварке картофелю. Следом отправьте специи, смешанные с сухими травами, солью, кориандром и паприкой. После того, как болгарский перец немного проварится, в чашу мультиварки отправляйте овощную поджарку.
6. Затем, когда поджарка соединится с варёным картофелем и перцем, выкладывайте к ним тушёнку.
7. Подготовьте зелень. Помойте. Промокните от лишней влаги бумажным полотенцем. Нарежьте и отправьте в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. Накройте крышкой и тушите до готовности. Теперь, когда вы знаете, как приготовить тушёную картошку с тушёнкой, доведите её до готовности и подавайте к столу в горячем виде вместе с различными соленьями.
Приятного аппетита!