Ингредиенты: Сердце — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидор — 1-2 Штуки Листья салата — 1 Пучок Натуральный йогурт — 50 Грамм Растительное масло — 2 Столовые ложки Горчица — 1-2 Чайные ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Острая морковь — 120 Грамм (По желанию) Количество порций: 3-4 Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Сердце вымойте, очистите и отправьте вариться до готовности. 3. После остудите немного и нарежьте. 4. Выложите в глубокую мисочку, добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите, взбрызните немного уксусом и оставьте примерно на часик. 5. Когда сердце промариновалось немного добавьте морковь по-корейски и перемешайте. 6. Для приготовления заправки соедините растительное масло, йогурт и горчицу. Конечно, салат можно заправить и майонезом. 7. Вымойте и обсушите листья салата. 8. Выложите их на тарелку для подачи. Рядом разместите нарезанные помидорки. 9. Вот и весь секрет, как приготовить салат из сердца и красиво подать его к столу. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Салат из сердца!
Ингредиенты:
Сердце — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штуки
Листья салата — 1 Пучок
Натуральный йогурт — 50 Грамм
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Горчица — 1-2 Чайные ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Острая морковь — 120 Грамм (По желанию)
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сердце вымойте, очистите и отправьте вариться до готовности.
3. После остудите немного и нарежьте.
4. Выложите в глубокую мисочку, добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите, взбрызните немного уксусом и оставьте примерно на часик.
5. Когда сердце промариновалось немного добавьте морковь по-корейски и перемешайте.
6. Для приготовления заправки соедините растительное масло, йогурт и горчицу. Конечно, салат можно заправить и майонезом.
7. Вымойте и обсушите листья салата.
8. Выложите их на тарелку для подачи. Рядом разместите нарезанные помидорки.
9. Вот и весь секрет, как приготовить салат из сердца и красиво подать его к столу.
Приятного аппетита!