Ингредиенты: Вода — 400 Миллилитров Пшеничная мука — 400 Грамм Ржаная мука — 200 Грамм Гречишная мука — 65 Грамм Сухие дрожжи — 2 Чайные ложки Соль — 1,5 Чайной ложки Сахар — 2 Чайные ложки Изюм — По вкусу Количество порций: 1 Способ приготовления: 1. В чашу для хлебопечки засыпаем следующие ингредиенты: вода, соль, дрожжи, сахар, все виды муки и заранее замоченный изюм. 2. Включаем функцию замешивания. Открываем машину и проверяем. Тесто может сместиться в одну сторону, поэтому проверяем, а если нужно, то разравниваем равномерно по всей форме. 3. Выставляем режим «Выпечка ржаного хлеба» и выпекаем до звукового сигнала. Готовый хлеб вынимаем из формы и выкладываем на доску. Сразу не разрезаем хлеб, оставляем немного остывать, после чего наслаждаемся вкусным и ароматным хлебом. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Гречишный хлеб в хлебопечке!
Ингредиенты:
Вода — 400 Миллилитров
Пшеничная мука — 400 Грамм
Ржаная мука — 200 Грамм
Гречишная мука — 65 Грамм
Сухие дрожжи — 2 Чайные ложки
Соль — 1,5 Чайной ложки
Сахар — 2 Чайные ложки
Изюм — По вкусу
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. В чашу для хлебопечки засыпаем следующие ингредиенты: вода, соль, дрожжи, сахар, все виды муки и заранее замоченный изюм.
2. Включаем функцию замешивания. Открываем машину и проверяем. Тесто может сместиться в одну сторону, поэтому проверяем, а если нужно, то разравниваем равномерно по всей форме.
3. Выставляем режим «Выпечка ржаного хлеба» и выпекаем до звукового сигнала. Готовый хлеб вынимаем из формы и выкладываем на доску. Сразу не разрезаем хлеб, оставляем немного остывать, после чего наслаждаемся вкусным и ароматным хлебом.
Приятного аппетита!