Ингредиенты:Филе сёмги малосольной — 300 ГраммСыр твёрдый — 200 ГраммЯйцо куриное — 4 ШтукиЗелень — 1 ПучокСок лимонный — 1 Столовая ложкаМайонез — 150 ГраммСоль, перец — По вкусуКоличество порций: 4Способ приготовления:1. Отварите вкрутую куриные яйца. Когда они будут готовы, обдайте холодной водой. Очистите скорлупу. Нарежьте яйца небольшими кубиками.2. Солёную сёмгу нарежьте небольшими кусочками. Затем сбрызните кусочки сёмги лимоном.3. Помойте веточки петрушки и укропа. Промокните бумажным полотенцем от лишней жидкости. Мелко нарежьте зелень.4. Возьмите любой сорт твёрдого сыра. Возьмите тёрку с мелкой насадкой и натрите на ней кусочек сыра.5. Приготовьте блюдо и слегка смажьте маслом дно. Затем выложите нарезанные яйца. Смажьте сверху тонким слоем майонеза.6. Поверх яиц с майонезом укладывайте второй слой. Он состоит из нарезанной солёной семги и майонеза.7. Третий слой салата — из нарезанной зелени, укладывайте поверх сёмги и покройте тонким слоем майонеза.8. Самый верхний слой создавайте из натёртого твёрдого сыра. Уложите его поверх зелени. Затем верхний слой покройте майонезной сеткой. Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат с солёной сёмгой, украсьте верхний слой кусочками рыбы и подавайте к столу.Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Салат с солёной сёмгой!
Ингредиенты:
Филе сёмги малосольной — 300 Грамм
Сыр твёрдый — 200 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки
Зелень — 1 Пучок
Сок лимонный — 1 Столовая ложка
Майонез — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Отварите вкрутую куриные яйца. Когда они будут готовы, обдайте холодной водой. Очистите скорлупу. Нарежьте яйца небольшими кубиками.
2. Солёную сёмгу нарежьте небольшими кусочками. Затем сбрызните кусочки сёмги лимоном.
3. Помойте веточки петрушки и укропа. Промокните бумажным полотенцем от лишней жидкости. Мелко нарежьте зелень.
4. Возьмите любой сорт твёрдого сыра. Возьмите тёрку с мелкой насадкой и натрите на ней кусочек сыра.
5. Приготовьте блюдо и слегка смажьте маслом дно. Затем выложите нарезанные яйца. Смажьте сверху тонким слоем майонеза.
6. Поверх яиц с майонезом укладывайте второй слой. Он состоит из нарезанной солёной семги и майонеза.
7. Третий слой салата — из нарезанной зелени, укладывайте поверх сёмги и покройте тонким слоем майонеза.
8. Самый верхний слой создавайте из натёртого твёрдого сыра. Уложите его поверх зелени. Затем верхний слой покройте майонезной сеткой. Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат с солёной сёмгой, украсьте верхний слой кусочками рыбы и подавайте к столу.
Приятного аппетита!