Борщ из говядины!

Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Капуста — 150 Грамм
Томатный сок — 100 Грамм
Фасоль консервированная — 100 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Свёкла — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Масло растительное — 2 Столовые ложки
Специи — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. В кастрюлю поместим мясо и заливаем тремя литрами воды, ставим на огонь, варим мясо и делаем бульон, снимаем пену. Тем временем на сковороде обжарим до румяности лук и морковку.
2. Теперь добавим натёртую на крупной тёрке свёклу и томатный сок, на небольшом огне тушим, пока не получится красивая, насыщенная по цвету зажарка.
3. Тем временем, когда уже сняли пену с бульона, уменьшим огонь, добавим в него капусту, картошку, фасоль, перец и специи. Варим до готовности картошки.
4. Готовое мясо достанем, нарежем кусочками и вернём в бульон.
5. Добавим теперь в кастрюлю нашу зажарку — борщ сразу станет красным! Туда же отправим измельчённый в пюре чеснок и специи. Доводим до кипения, выключим огонь. И пусть под крышкой борщ настоится час.
6. Вот и всё! Подаём со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

Борщ из говядины! - 854654881100

Комментарии

Комментариев нет.