Ингредиенты: Тыква — 200-250 Грамм Картофель — 2-3 Штуки (Или корень сельдерея 1/2) Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Свежая зелень — 30 Грамм Количество порций: 3 Способ приготовления: 1. Тыкву очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. 2. Очистим все остальные овощи и нарежем примерно такими же кубиками, как и тыква. Вместо картофеля можно взять корневой сельдерей. 3. Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем водой. вода должна покрывать овощи примерно на 2 см. Солим и варим до готовности. 4. Отваренные овощи без бульона измельчаем при помощи блендера в пюре. 5. Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, добавляем овощного бульона до нужной консистенции и наливаем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу. 6. На сухой сковороде или в духовке приготовьте сухарики к супу. 7. Наливаем суп в тарелку, посыпаем мелко рубленной зеленью и добавляем сухарики. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Тыквенный суп со сливками!
Ингредиенты:
Тыква — 200-250 Грамм
Картофель — 2-3 Штуки (Или корень сельдерея 1/2)
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Сливки — 150 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Свежая зелень — 30 Грамм
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Тыкву очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками.
2. Очистим все остальные овощи и нарежем примерно такими же кубиками, как и тыква. Вместо картофеля можно взять корневой сельдерей.
3. Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем водой. вода должна покрывать овощи примерно на 2 см. Солим и варим до готовности.
4. Отваренные овощи без бульона измельчаем при помощи блендера в пюре.
5. Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, добавляем овощного бульона до нужной консистенции и наливаем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу.
6. На сухой сковороде или в духовке приготовьте сухарики к супу.
7. Наливаем суп в тарелку, посыпаем мелко рубленной зеленью и добавляем сухарики.
Приятного аппетита!