Ингредиенты: Мука пшеничная — 420 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Столовые ложки Сахар — 1,5 Столовой ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода/молоко — 260 Миллилитров Количество порций: 1 Способ приготовления: 1. Просеиваем муку. Насыпаем её в хлебопечку. Кладём дрожжи, соль и сахар. Наливаем воду или молоко. Затем — растительное масло. Можно ничего не перемешивать вручную. В этом плюс хлебопечки. 2. Закрываем хлебопечку, устанавливаем программу "Классический хлеб". Нажимаем кнопку "Старт" и ставим на замес. Крышку лучше не открывать в процессе. 3. Сразу вам скажу, что хлебопечки, естественно, бывают разными, в первую очередь отличаются по режимам. Вам нужно самим разобраться, что к чему, взяв инструкцию. К тому же, в хлебопечке может быть 2 отделения для хлеба и одно. Тогда раскладывайте продукты в зависимости от этого. Через положенное время хлеб начал подниматься. 4. По истечении указанного времени (оно, как правило, разное, в зависимости от модели хлебопечки), достаём хлеб. Делаем это осторожно, так как он очень горячий. Лучше надеть перчатки. Хлеб можно сразу не доставать. Пусть он постоит и немного остынет. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Вкусный белый хлеб в хлебопечке!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 420 Грамм
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2 Столовые ложки
Сахар — 1,5 Столовой ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Вода/молоко — 260 Миллилитров
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Просеиваем муку. Насыпаем её в хлебопечку. Кладём дрожжи, соль и сахар. Наливаем воду или молоко. Затем — растительное масло. Можно ничего не перемешивать вручную. В этом плюс хлебопечки.
2. Закрываем хлебопечку, устанавливаем программу "Классический хлеб". Нажимаем кнопку "Старт" и ставим на замес. Крышку лучше не открывать в процессе.
3. Сразу вам скажу, что хлебопечки, естественно, бывают разными, в первую очередь отличаются по режимам. Вам нужно самим разобраться, что к чему, взяв инструкцию. К тому же, в хлебопечке может быть 2 отделения для хлеба и одно. Тогда раскладывайте продукты в зависимости от этого. Через положенное время хлеб начал подниматься.
4. По истечении указанного времени (оно, как правило, разное, в зависимости от модели хлебопечки), достаём хлеб. Делаем это осторожно, так как он очень горячий. Лучше надеть перчатки. Хлеб можно сразу не доставать. Пусть он постоит и немного остынет.
Приятного аппетита!