Мясо с ананасом!

Ингредиенты:
Свинина — 200 Грамм
Ананас — 200 Грамм
Корень имбиря — 20-30 Грамм
Сладкий перец — 50 Грамм
Яичный желток — 1 Штука
Соевый соус — 3 Столовые ложки
Кукурузный крахмал — 2 Столовые ложки
Перец чёрный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Ананас, имбирь, перец порежьте соломкой. Свинину порежьте продолговатыми кусочками (как на бефстроганов), замаринуйте в соевом соусе (пара столовых ложек), яичном желтке, добавьте чёрный перец и щепотку крахмала. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
3. Затем разогрейте сковороду, налейте растительного масла. Свинину обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до румяности (примерно минуты 2-3).
4. Потом добавьте к мясу перец, имбирь и ананас. Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности.
5. Если вы взяли консервированный сладкий ананас, советую в конце добавить столовую ложку лимонного сока в блюдо. Подавать можете с овощами, зеленью или рисом.
Приятного аппетита!

Мясо с ананасом! - 855082423884

Комментарии

Комментариев нет.