Ингредиенты: Отварное говяжье сердце — 400 Грамм Морковь по-корейски — 100-150 Грамм Сыр копчёный "косичка" — 100 Грамм Кунжут — 3 Чайные ложки Майонез — 1-2 Столовые ложки Количество порций: 4-5 Способ приготовления: 1. Сердце разрезаем на несколько частей, вырезаем лишний жир и сосуды. Затем замочим сердце минимум на 1 час. 2. Затем ополаскиваем мясо и выкладываем в кастрюлю с водой. Варим до закипания, сливаем воду и заливаем новую. А теперь варим сердце часа 2. 3. Отваренное и остывшее сердце нарезаем тонкими полосками. 4. Семена кунжута обжариваем на сухой и очень горячей сковороде, всё время помешивая, до лёгкого золотистого цвета. 5. Копчёный сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна. 6. Приступим к "сборке" салата. Выкладываем нарезанные сыр и сердце в миску. Добавляем острую корейскую морковку. 7. Добавим 2/3 семян кунжута и всё перемешаем. А теперь добавим майонез и опять перемешаем. 8. Ставим в холодильник примерно на 30-45 минут, затем выкладываем в салатник и посыпаем оставшимся кунжутом. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Салат из говяжьего сердца!
Ингредиенты:
Отварное говяжье сердце — 400 Грамм
Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
Сыр копчёный "косичка" — 100 Грамм
Кунжут — 3 Чайные ложки
Майонез — 1-2 Столовые ложки
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Сердце разрезаем на несколько частей, вырезаем лишний жир и сосуды. Затем замочим сердце минимум на 1 час.
2. Затем ополаскиваем мясо и выкладываем в кастрюлю с водой. Варим до закипания, сливаем воду и заливаем новую. А теперь варим сердце часа 2.
3. Отваренное и остывшее сердце нарезаем тонкими полосками.
4. Семена кунжута обжариваем на сухой и очень горячей сковороде, всё время помешивая, до лёгкого золотистого цвета.
5. Копчёный сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.
6. Приступим к "сборке" салата. Выкладываем нарезанные сыр и сердце в миску. Добавляем острую корейскую морковку.
7. Добавим 2/3 семян кунжута и всё перемешаем. А теперь добавим майонез и опять перемешаем.
8. Ставим в холодильник примерно на 30-45 минут, затем выкладываем в салатник и посыпаем оставшимся кунжутом.
Приятного аппетита!