Мясной штрудель в мультиварке!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 Грамм
Морковь — 1,5 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Мука — 600 Грамм
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Яйцо — 1 Штука
Вода кипячёная — 1,5 Стакана
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Куркума — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
2. Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.
3. Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.
4. Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.
5. Для теста смешайте яйцо с водой и солью.
6. Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.
7. Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.
8. Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.
9. На половину лука с морковью выложите часть штруделя.
10. Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.
11. Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Мясной штрудель в мультиварке! - 855575750220

Комментарии

Комментариев нет.