Ингредиенты: Фарш куриный — 500 Грамм Морковь — 1,5 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Мука — 600 Грамм Вода — 1 Стакан Растительное масло — 1 Столовая ложка Яйцо — 1 Штука Вода кипячёная — 1,5 Стакана Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Куркума — По вкусу Количество порций: 3-4 Способ приготовления: 1. Почистите и мелко нашинкуйте лук. 2. Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками. 3. Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле. 4. Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой. 5. Для теста смешайте яйцо с водой и солью. 6. Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто. 7. Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш. 8. Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной. 9. На половину лука с морковью выложите часть штруделя. 10. Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком. 11. Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Мясной штрудель в мультиварке!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 Грамм
Морковь — 1,5 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Мука — 600 Грамм
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Яйцо — 1 Штука
Вода кипячёная — 1,5 Стакана
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Куркума — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
2. Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.
3. Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.
4. Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.
5. Для теста смешайте яйцо с водой и солью.
6. Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.
7. Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.
8. Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.
9. На половину лука с морковью выложите часть штруделя.
10. Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.
11. Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут.
Приятного аппетита!