Хлеб дарницкий в хлебопечке!

Ингредиенты:
Вода — 300 Миллилитров
Масло оливковое — 2 Столовые ложки (Extra Virgin)
Соль — 1,5 Чайной ложки
Дрожжи сухие — 1,5 Чайной ложки
Мёд — 1 Столовая ложка
Мука ржаная — 150 Грамм
Мука пшеничная — 325 Грамм
Количество порций: 12-15
Способ приготовления:
1. В ёмкость хлебопечки влейте тёплую воду. Добавьте оливковое масло, положите ложку мёда.
2. Просейте муку. Затем всыпьте её в ведро хлебопечки, где уже есть вода и другие ингредиенты. Затем сделайте посредине небольшое углубление, куда всыпьте сухие дрожжи. В угол ёмкости положите соль.
3. Теперь закройте в хлебопечке крышку. Выставьте нужный режим, в котором вес выпечки составляет 750 грамм, а корочка будет средней прожарки. Выпекайте хлеб, используя функцию «основной режим».
4. Когда выпечка будет завершена, достаньте готовый хлеб из чаши хлебопечки, оставьте его под полотенцем. Нарежьте после полного остывания.
Приятного аппетита!

Хлеб дарницкий в хлебопечке! - 855919348044

Комментарии

Комментариев нет.