Пирог с замороженной черникой!

Ингредиенты:
Черника замороженная — 2 Стакана
Яйцо — 4 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1,5 Стакана
Разрыхлитель — 1,5 Столовой ложки
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 8
Способ приготовления:
1. В миску вбиваю все яйца, добавляю стакан сахара и взбиваю венчиком или миксером до образования белой пены.
2. Муку просеиваю и смешиваю с разрыхлителем и щепоткой солью. Порционно ввожу муку, всё время перемешиваю, довожу тесто до однородной консистенции без комочков.
3. Форму для выпекания смазываю маслом, но можно также застелить её пергаментом, вливаю полученную массу.
4. Замороженную чернику использую сразу, без размораживания. Выкладываю её в форму с тестом, распределяю и окунаю внутрь.
5. Выпекаю в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 40 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Пирог с замороженной черникой! - 856611909452

Комментарии

Комментариев нет.