Ингредиенты: Хлеб — 4 Ломтика Колбаса — 50 Грамм Огурец — 1/4 Штуки Соус томатный — 2 Столовые ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сыр плавленый — 50 Грамм Масло — 10 Грамм Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками (около 5 миллиметров), два кусочка смазываем маслом, а два – горчицей. 2. Колбасу тонко нарезаем тонко выкладываем на кусочки с маслом, сверху кладём немного плавленого сыра. Моем и нарезаем огурец, кладём его поверх колбасы, поливаем кетчупом. 3. Кусочками хлеба с горчицей накрываем 2 куска с начинкой, кладём их в заранее разогретую бутербродницу, накрываем и жарим около 7 минут. 4. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку, разрезаем и подаём к чаю или упаковываем с собой для быстрого перекуса. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Горячие бутерброды в бутерброднице!
Ингредиенты:
Хлеб — 4 Ломтика
Колбаса — 50 Грамм
Огурец — 1/4 Штуки
Соус томатный — 2 Столовые ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Сыр плавленый — 50 Грамм
Масло — 10 Грамм
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками (около 5 миллиметров), два кусочка смазываем маслом, а два – горчицей.
2. Колбасу тонко нарезаем тонко выкладываем на кусочки с маслом, сверху кладём немного плавленого сыра. Моем и нарезаем огурец, кладём его поверх колбасы, поливаем кетчупом.
3. Кусочками хлеба с горчицей накрываем 2 куска с начинкой, кладём их в заранее разогретую бутербродницу, накрываем и жарим около 7 минут.
4. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку, разрезаем и подаём к чаю или упаковываем с собой для быстрого перекуса.
Приятного аппетита!