Гуляш из говяжьего сердца!

Ингредиенты:
Говяжья печень — 250 Грамм
Говяжье сердце — 250 Грамм
Говяжье лёгкое — 250 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Вода — 200 Миллилитров
Томатная паста — 2 Столовые ложки
Зелень — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.
2. Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.
3. В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.
4. Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.
5. Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.
6. В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить.
Приятного аппетита!

Гуляш из говяжьего сердца! - 856888139084

Комментарии

Комментариев нет.