Ингредиенты: Говяжья корейка на кости — 2 Штуки (Порционные кусочки) Соевый соус — 0,25 Стакана Горчица — 1 Столовая ложка Масло растительное — 2 Столовые ложки Порей — 1 Штука Чеснок — 4 Щепотки (Сушёный) Перец чёрный молотый — 0,5 Столовой ложки (По вкусу) Количество порций: 7 Способ приготовления: 1. Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа. 2. Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет. 3. На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться. 4. Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладём в фольгу вместе с порубленным пореем. 5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Говяжья корейка на кости!
Ингредиенты:
Говяжья корейка на кости — 2 Штуки (Порционные кусочки)
Соевый соус — 0,25 Стакана
Горчица — 1 Столовая ложка
Масло растительное — 2 Столовые ложки
Порей — 1 Штука
Чеснок — 4 Щепотки (Сушёный)
Перец чёрный молотый — 0,5 Столовой ложки (По вкусу)
Количество порций: 7
Способ приготовления:
1. Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.
2. Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.
3. На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.
4. Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладём в фольгу вместе с порубленным пореем.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час.
Приятного аппетита!