Говяжья корейка на кости!

Ингредиенты:
Говяжья корейка на кости — 2 Штуки (Порционные кусочки)
Соевый соус — 0,25 Стакана
Горчица — 1 Столовая ложка
Масло растительное — 2 Столовые ложки
Порей — 1 Штука
Чеснок — 4 Щепотки (Сушёный)
Перец чёрный молотый — 0,5 Столовой ложки (По вкусу)
Количество порций: 7
Способ приготовления:
1. Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.
2. Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.
3. На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.
4. Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладём в фольгу вместе с порубленным пореем.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час.
Приятного аппетита!

Говяжья корейка на кости! - 856977871436

Комментарии

Комментариев нет.