Ингредиенты: Куриные сердечки — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Томатная паста — 100 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука (Крупная луковица) Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2 Столовые ложки Количество порций: 2-3 Способ приготовления: 1. Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите. 2. Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости. 3. Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку. 4. Влейте 100 мл. воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне. 5. В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой. 6. Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут. 7. В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте ещё пару минут. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Подлива из куриных сердечек!
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Томатная паста — 100 Миллилитров
Сметана — 100 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука (Крупная луковица)
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.
2. Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.
3. Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.
4. Влейте 100 мл. воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.
5. В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.
6. Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.
7. В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте ещё пару минут.
Приятного аппетита!