Ингредиенты: Головы форели — 3 Штуки Хвосты форели — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 12 Штук Яйцо — 5 Штук Зелёный лук — 1 Пучок Соль — По вкусу Количество порций: 4-6 Способ приготовления: 1. Отварите головы и хвосты в подсоленной воде на протяжении 25 минут. Не забывайте убирать пену. Затем остудите части рыбы, отделите от кости и добавьте обратно в бульон. 2. Лук и картофель почистите и помойте. Лук нашинкуйте полукольцами, а картофель нарежьте кубиками. 3. Овощи добавьте в бульон вместе с перцем и лавровым листом. Поставьте суп на огонь на 15 минут. Отдельно отварите яйца вкрутую. 4. Как только картофель будет готов, выключайте уху. Добавьте в неё измельчённый зелёный лук и крупно нарезанные яйца. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Уха из голов форели!
Ингредиенты:
Головы форели — 3 Штуки
Хвосты форели — 3 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Лавровый лист — 3 Штуки
Перец горошком — 12 Штук
Яйцо — 5 Штук
Зелёный лук — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Отварите головы и хвосты в подсоленной воде на протяжении 25 минут. Не забывайте убирать пену. Затем остудите части рыбы, отделите от кости и добавьте обратно в бульон.
2. Лук и картофель почистите и помойте. Лук нашинкуйте полукольцами, а картофель нарежьте кубиками.
3. Овощи добавьте в бульон вместе с перцем и лавровым листом. Поставьте суп на огонь на 15 минут. Отдельно отварите яйца вкрутую.
4. Как только картофель будет готов, выключайте уху. Добавьте в неё измельчённый зелёный лук и крупно нарезанные яйца.
Приятного аппетита!