Ингредиенты: Лапша китайская — 250 Грамм Куриная грудка — 300 Грамм Лук зелёный — 30 Грамм Перец чили — 0,5 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Лангустины — 5 Штук Нут — 2 Столовые ложки Мисо соус — 2 Столовые ложки Специи — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Лангустинов моем и обсушим немного, выкладываем в большую кастрюлю. 2. Когда они чуть сварятся, закладываем всё остальные ингредиенты и доводим до кипения. 3. В самую последнюю очередь добавляем мисо-пасту и специи. 4. Вот и всё! Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Суп из лангустинов!
Ингредиенты:
Лапша китайская — 250 Грамм
Куриная грудка — 300 Грамм
Лук зелёный — 30 Грамм
Перец чили — 0,5 Штуки
Лук-порей — 2 Штуки
Лангустины — 5 Штук
Нут — 2 Столовые ложки
Мисо соус — 2 Столовые ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Лангустинов моем и обсушим немного, выкладываем в большую кастрюлю.
2. Когда они чуть сварятся, закладываем всё остальные ингредиенты и доводим до кипения.
3. В самую последнюю очередь добавляем мисо-пасту и специи.
4. Вот и всё!
Приятного аппетита!