Ингредиенты: Гречка — 1 Стакан Тушёнка свиная — 400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Вода — 2 Стакана Растительное масло — 2 Столовые ложки Рис — 100 Грамм Соль — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте его в сковороде в масле до золотистого цвета. 2. Промойте рис с гречкой. Положите их в другую сковороду, залейте водой. 3. Спустя 10 минут тушения на медленном огне, добавьте в кашу тушёнку. 4. Как только вода почти испарится, добавьте лук. Не забудьте посолить кашу. 5. Затем готовьте ещё 3 минуты. Дайте настояться блюду под крышкой 15 минут, а после подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Гречка с тушёнкой на сковороде!
Ингредиенты:
Гречка — 1 Стакан
Тушёнка свиная — 400 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Вода — 2 Стакана
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Рис — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте его в сковороде в масле до золотистого цвета.
2. Промойте рис с гречкой. Положите их в другую сковороду, залейте водой.
3. Спустя 10 минут тушения на медленном огне, добавьте в кашу тушёнку.
4. Как только вода почти испарится, добавьте лук. Не забудьте посолить кашу.
5. Затем готовьте ещё 3 минуты. Дайте настояться блюду под крышкой 15 минут, а после подавайте к столу.
Приятного аппетита!