Ингредиенты: Стейк зубатки — 2 Штуки Картофель — 2-4 Штуки Сыр — 50 Грамм Растительное масло — 1 Столовая ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 2 Способ приготовления: 1. Стейк вымойте, обсушите (или разморозьте). Посолите и поперчите его по вкусу. 2. Картофель очистите и нарежьте средними ломтиками. Добавьте соль, специи. 3. Лист фольги смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на него половину картофеля. 4. Сверху выложите рыбу. 5. Аккуратно сверните фольгу конвертиком и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. 6. После аккуратно разверните конвертик и присыпьте сверху всё тёртым сыром. Отправьте обратно в духовку запекаться до готовности. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Стейк зубатки!
Ингредиенты:
Стейк зубатки — 2 Штуки
Картофель — 2-4 Штуки
Сыр — 50 Грамм
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Стейк вымойте, обсушите (или разморозьте). Посолите и поперчите его по вкусу.
2. Картофель очистите и нарежьте средними ломтиками. Добавьте соль, специи.
3. Лист фольги смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на него половину картофеля.
4. Сверху выложите рыбу.
5. Аккуратно сверните фольгу конвертиком и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
6. После аккуратно разверните конвертик и присыпьте сверху всё тёртым сыром. Отправьте обратно в духовку запекаться до готовности.
Приятного аппетита!