Стейк зубатки!

Ингредиенты:
Стейк зубатки — 2 Штуки
Картофель — 2-4 Штуки
Сыр — 50 Грамм
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Стейк вымойте, обсушите (или разморозьте). Посолите и поперчите его по вкусу.
2. Картофель очистите и нарежьте средними ломтиками. Добавьте соль, специи.
3. Лист фольги смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на него половину картофеля.
4. Сверху выложите рыбу.
5. Аккуратно сверните фольгу конвертиком и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
6. После аккуратно разверните конвертик и присыпьте сверху всё тёртым сыром. Отправьте обратно в духовку запекаться до готовности.
Приятного аппетита!

Стейк зубатки! - 857917248844

Комментарии

Комментариев нет.