Ингредиенты: Свинина на косточке — 600 Грамм Нут — 2 Стакана Пиво тёмное — 200 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Сладкий перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 2 Столовые ложки Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Свежая зелень — По вкусу Масло растительное — По вкусу Количество порций: 3-4 Способ приготовления: 1. До того, как приготовить нут со свининой, замочите его на несколько часов, а лучше на всю ночь. Вода должна на несколько сантиметров перекрывать продукт, ёмкость лучше выбрать широкую. 2. Свинину порежьте на небольшие кусочки. Воды налейте в ёмкость мультиварки и немного времени подержите мясо в режиме жарки. 3. Лук порежьте небольшими кубиками и положите в мультиварку. Потрите на тёрке морковь и добавьте к продуктам. Тушите 5 минут, влейте пиво и продолжайте готовить 20 минут. 4. Уберите из болгарского перца сердцевину, порежьте соломкой. Помидор порежьте на небольшие кубики. Очистите чеснок и порубите на небольшие кусочки. 5. После того, как свинина протушилась, добавьте оставшиеся продукты. Положите приготовленный болгарский перец, измельчённый томат и чеснок. Кладите томатную пасту, солите, перчите. Пришло время вспомнить о горчице и лавровом листе. Перекладывайте нут, с которого предварительно удалили влагу. Помешайте продукты. Налейте горячей воды, она должна на сантиметр покрыть продукты. Готовьте два с половиной часа. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Нут со свининой!
Ингредиенты:
Свинина на косточке — 600 Грамм
Нут — 2 Стакана
Пиво тёмное — 200 Грамм
Горчица — 1 Чайная ложка
Сладкий перец — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Томатная паста — 2 Столовые ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Смесь перцев — По вкусу
Свежая зелень — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. До того, как приготовить нут со свининой, замочите его на несколько часов, а лучше на всю ночь. Вода должна на несколько сантиметров перекрывать продукт, ёмкость лучше выбрать широкую.
2. Свинину порежьте на небольшие кусочки. Воды налейте в ёмкость мультиварки и немного времени подержите мясо в режиме жарки.
3. Лук порежьте небольшими кубиками и положите в мультиварку. Потрите на тёрке морковь и добавьте к продуктам. Тушите 5 минут, влейте пиво и продолжайте готовить 20 минут.
4. Уберите из болгарского перца сердцевину, порежьте соломкой. Помидор порежьте на небольшие кубики. Очистите чеснок и порубите на небольшие кусочки.
5. После того, как свинина протушилась, добавьте оставшиеся продукты. Положите приготовленный болгарский перец, измельчённый томат и чеснок. Кладите томатную пасту, солите, перчите. Пришло время вспомнить о горчице и лавровом листе. Перекладывайте нут, с которого предварительно удалили влагу. Помешайте продукты. Налейте горячей воды, она должна на сантиметр покрыть продукты. Готовьте два с половиной часа. Блюдо готово.
Приятного аппетита!