Ингредиенты: Картофель — 12-14 Штук Фарш — 600 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Растительное масло — 3 Столовые ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Количество порций: 4-6 Способ приготовления: 1. Картофель помойте и почистите. Натрите овощи на мелкой тёрке. Отожмите от жидкости. 2. В миске смешайте фарш со сметаной (немного отложите на потом), яйцом, измельчённым укропом и луком. Посолите и поперчите фарш. Добавьте немного воды из-под картофеля. 3. Слепите из фарша колдуны. Для начала обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. 4. Потом переложите колдуны в огнеупорную посуду. Немного смажьте их сметаной. 5. Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Колдуны в духовке!
Ингредиенты:
Картофель — 12-14 Штук
Фарш — 600 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Растительное масло — 3 Столовые ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Картофель помойте и почистите. Натрите овощи на мелкой тёрке. Отожмите от жидкости.
2. В миске смешайте фарш со сметаной (немного отложите на потом), яйцом, измельчённым укропом и луком. Посолите и поперчите фарш. Добавьте немного воды из-под картофеля.
3. Слепите из фарша колдуны. Для начала обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
4. Потом переложите колдуны в огнеупорную посуду. Немного смажьте их сметаной.
5. Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут.
Приятного аппетита!