Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом!

Ингредиенты:
Лук — 500 Грамм
Уксус — 3 Чайные ложки
Специи — 3 Столовые ложки
Соль — 1/2 Столовой ложки
Свинина с жирком — 1500 Грамм
Количество порций: 3-5
Способ приготовления:
1. Мясо помойте. Порежьте его на кусочки размером 5х5 см.
2. Лук порежьте мелкими полукольцами или натрите на тёрке.
3. Посыпьте подготовленными заранее специями и полейте разведенным в стакане воды уксусом.
4. Всё хорошо перемешайте и накройте пищевой плёнкой на 2-3 часа.
5. Нанизывайте мясо на шампуры близко друг к дружке.
6. Готовьте на углях около 20 минут, переворачивая время от времени.
Приятного аппетита!

Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом! - 858532507980

Комментарии

Комментариев нет.