Судак в духовке!

Ингредиенты:
Судак — 1 Штука
Овощи — 300 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить судака с овощами в духовке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого картофель, цукини и другие овощи (выбирайте исключительно из своих вкусовых предпочтений) необходимо промыть и очистить. Рыбу желательно также промыть и очистить внутри, удалив голову.
2. Овощи нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой или пергаментом. Овощи сбрызгиваем маслом и посыпаем специи. Сверху выкладываем судака, за 5 минут до готовности поливаем его майонезом и присыпаем тёртым сыром.
3. Отправляем в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Судак, запечённый в духовке с овощами, готов.
Приятного аппетита!

Судак в духовке! - 858567403852

Комментарии

Комментариев нет.