Ингредиенты: Свинина — 2 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Вино красное — 0,2 Литра (Полусладкое) Специи — По вкусу (Для шашлыка) Перец — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 6-10 Способ приготовления: 1. Нарежьте мясо на порционные кусочки. 2. Теперь приготовьте простой маринад. В ёмкость налейте вино, выложите нарезанный кольцами лук, соль, специи. Перемешайте. 3. Теперь добавьте нарезанное мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Затем нанизайте мясо на шампура и жарьте шашлык. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Шашлык с вином!
Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Лук репчатый — 1 Килограмм
Вино красное — 0,2 Литра (Полусладкое)
Специи — По вкусу (Для шашлыка)
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-10
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо на порционные кусочки.
2. Теперь приготовьте простой маринад. В ёмкость налейте вино, выложите нарезанный кольцами лук, соль, специи. Перемешайте.
3. Теперь добавьте нарезанное мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Затем нанизайте мясо на шампура и жарьте шашлык.
Приятного аппетита!