Говяжий рубец по-корейски!

Ингредиенты:
Рубец говяжий — 1 Килограмм
Перец сладкий красный — 1 Штука
Огурец — 2 Штуки
Соевый соус — 2 Столовые ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Петрушка — 1 Пучок
Перец красный — 1 Чайная ложка (Жгучий)
Перец чёрный — 1 Чайная ложка (Молотый)
Сахар — 1 Чайная ложка
Уксус 6% — 1 Столовая ложка (Рисовый или столовый)
Кориандр — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Столовые ложки
Кунжут — 1 Столовая ложка
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Для того, чтобы приготовить говяжий рубец по-корейски, его необходимо предварительно промыть и очистить.
2. После этого нарезаем рубец на широкие полоски. Добавляем рубец в кастрюлю с водой и варим в течение 3-4 часов, периодически удаляя пену.
3. Чтобы избавиться от неприятного запаха, в бульон необходимо добавить лук, морковь, корень петрушки и укроп.
4. Отваренный рубец промываем под тёплой водой, просушиваем бумажными полотенцами. Овощи промываем и нарезаем соломкой.
5. Чеснок мелко рубим, так же поступаем и с петрушкой. Далее добавляем овощи и зелень к рубцу.
6. По вкусу добавляем сахар, соль и специи, уксус, соевый соус. Тщательно всё перемешиваем, лук, нарезанный мелко, выкладываем на раскалённую сковороду, обжариваем в течение 3-4 минут и добавляем к общей смеси.
7. Сверху присыпаем семенами кунжута. Говяжий рубец с овощами готов.
Приятного аппетита!

Говяжий рубец по-корейски! - 858994727500

Комментарии

Комментариев нет.