Печенье "Венское"!

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 Грамм
Сахарная пудра — 25 Грамм
Мука — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1/4 Чайной ложки
Шоколад чёрный — 50 Грамм
Количество порций: 15
Способ приготовления:
1. В чашу миксера выложите размягчённое сливочное масло, взбейте его немного и добавьте к нему сахарную пудру, взбивайте до образования бледного цвета.
2. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, затем установите сито и просейте муку сразу в миску к маслу, хорошенько перемешайте всё.
3. Противень предварительно отправьте в холодильник, затем достаньте только перед выпечкой. Выложите тесто в кондитерский мешок и отсадите его на застеленный противень.
4. Выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 10 минут. Достаньте противень и остудите печенье в течение 5 минут, затем переложите его на тарелку.
5. Разломайте шоколад и отправьте его на 30 секунд в микроволновку, окуните печенье одной стороной в шоколад и выложите на решётку или пергамент, подождите до застывания и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Печенье "Венское"! - 860025737548

Комментарии

Комментариев нет.