Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Вода — 320 Миллилитров Сухие дрожжи — 1,5 Столовой ложки Растительное масло — 3 Столовые ложки Сухое молоко — 1,5 Столовой ложки Сахар — 1,5 Столовой ложки Соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 5 Способ приготовления: 1. Из добавок я люблю использовать тмин, кунжут и семечки. Итак, засыпаете все ингредиенты и включаете нужный режим. 2. Затем закрываете крышкой и оставляете технику, она сама всё приготовит. В среднем на приготовление хлеба уходит около 2,5 часов. Очень важно, чтобы сухие дрожжи были свежими (сухие дрожжи тоже лучше держать в холодильнике). Молоко тоже нужно использовать сухое. 3. Если вы ограничены во времени, то можно использовать функцию "Ускоренный хлеб", но по нему выпечка получается более плотной и не так хорошо поднимается. Если вам нужно отложить время выпечки, в этой хлебопечке есть функция "Таймер". После приготовления хлеб ещё немного стоит и уже потом беспрепятственно извлекается. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Хлеб в хлебопечке "Скарлет"!
Ингредиенты:
Мука — 500 Грамм
Вода — 320 Миллилитров
Сухие дрожжи — 1,5 Столовой ложки
Растительное масло — 3 Столовые ложки
Сухое молоко — 1,5 Столовой ложки
Сахар — 1,5 Столовой ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Из добавок я люблю использовать тмин, кунжут и семечки. Итак, засыпаете все ингредиенты и включаете нужный режим.
2. Затем закрываете крышкой и оставляете технику, она сама всё приготовит. В среднем на приготовление хлеба уходит около 2,5 часов. Очень важно, чтобы сухие дрожжи были свежими (сухие дрожжи тоже лучше держать в холодильнике). Молоко тоже нужно использовать сухое.
3. Если вы ограничены во времени, то можно использовать функцию "Ускоренный хлеб", но по нему выпечка получается более плотной и не так хорошо поднимается. Если вам нужно отложить время выпечки, в этой хлебопечке есть функция "Таймер". После приготовления хлеб ещё немного стоит и уже потом беспрепятственно извлекается.
Приятного аппетита!