Ингредиенты: Лапша "Удон" — 100 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Говядина, мякоть — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1-1,5 Столовой ложки Соус чили — 0,5-1 Чайная ложка Кунжут — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Столовая ложка Зелень — По вкусу Количество порций: 2 Способ приготовления: 1. Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками. 2. Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг. 3. В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая. 4. Далее в сковороду добавьте соус, лапшу и кунжут. Перемешайте и тушите блюдо 2 минуты. 5. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Лапша удон с говядиной и овощами!
Ингредиенты:
Лапша "Удон" — 100 Грамм
Сладкий перец — 1 Штука
Репчатый красный лук — 0,5 Штуки
Говядина, мякоть — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Соевый соус — 1-1,5 Столовой ложки
Соус чили — 0,5-1 Чайная ложка
Кунжут — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Зелень — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.
2. Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
3. В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.
4. Далее в сковороду добавьте соус, лапшу и кунжут. Перемешайте и тушите блюдо 2 минуты.
5. Подавайте блюдо с зеленью.
Приятного аппетита!