Классическая солянка по-грузински (по рецепту бабушки)!

Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Лук — 200 Грамм
Огурцы солёные — 200 Грамм
Томатная паста — 3 Столовые ложки
Вино виноградное — 30 Миллилитров
Вода или бульон — 100 Миллилитров
Хмели-сунели — 1 Щепотка
Чеснок — 4 Дольки
Зелень — 1 Пучок
Растительное масло — 2-3 Столовые ложки
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить классическую солянку по грузинскому рецепту, необходимо промыть говяжье мясо и нарезать его мелкими кусочками, можно тонкой соломкой. В раскаленную кастрюлю добавляем растительное масло и обжариваем мясо. Лук тем временем очищаем и также нарезаем мелким кубиком. Добавляем лук к мясу и тушим всё вместе.
2. После этого добавляем мелко нарезанный солёный огурец к общей смеси. Обжариваем в течение 5 минут, затем добавляем томатную пасту, воду и вино.
3. Заправляем суп специями и тушим, накрыв крышкой, в течение 40 минут. По окончанию приготовления добавляем измельчённый чеснок.
Приятного аппетита!

Классическая солянка по-грузински (по рецепту бабушки)! - 860391963468

Комментарии

Комментариев нет.