Ингредиенты: Колбаса копчёная — 60 Грамм Сыр колбасный — 40 Грамм Вермишель — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Вода — 1 Литр Сыр плавленый — 1 Штука (Упаковка) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. В чашу мультиварки мелко нашинкуйте лук, натрите тонко морковь, выложите масло и измельчите чеснок. Поставьте режим "Жарка" на 15 минут. 2. Затем влейте воду и добавьте плавленый сыр кусочками. 3. Поставьте режим "Варка" на 35 минут. 4. За 10 минут до готовности добавьте колбасный сыр и колбасу кубиками. 5. А за 6 минут до готовности внесите вермишель и соль. Суп готов! Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Суп с колбасным сыром!
Ингредиенты:
Колбаса копчёная — 60 Грамм
Сыр колбасный — 40 Грамм
Вермишель — 30 Грамм
Сливочное масло — 30 Грамм
Вода — 1 Литр
Сыр плавленый — 1 Штука (Упаковка)
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. В чашу мультиварки мелко нашинкуйте лук, натрите тонко морковь, выложите масло и измельчите чеснок. Поставьте режим "Жарка" на 15 минут.
2. Затем влейте воду и добавьте плавленый сыр кусочками.
3. Поставьте режим "Варка" на 35 минут.
4. За 10 минут до готовности добавьте колбасный сыр и колбасу кубиками.
5. А за 6 минут до готовности внесите вермишель и соль. Суп готов!
Приятного аппетита!