Тыквенный суп с имбирём!

Ингредиенты:
Тыква — 400 Грамм
Имбирь — 20 Грамм
Картофель — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Вода — 400 Миллилитров
Кускус — 5 Столовых ложек
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Соль — 0,5 Чайной ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1 Щепотка
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Вода кипячёная — 2 Литра
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте всё масло. Обжарьте в нём нарезанный кубиками лук.
2. Затем добавьте в кастрюлю натёртый имбирь и чеснок. Всыпьте кориандр, перец и лавровый лист. Ингредиенты перемешайте. Готовьте их вместе 1 минуту.
3. Почистите, промойте и нарежьте крупными кубиками картофель с тыквой. Отправьте их следом в кастрюлю.
4. Далее влейте кипяток. Варите суп 20 минут. Удалите лавровый лист.
5. После этого суп переработайте в пюре блендером.
6. В это время кускус залейте кипятком по инструкции на упаковке. Добавьте соль, быстро перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы крупа пропарилась.
7. Добавьте кускус в суп-пюре.
Приятного аппетита!

Тыквенный суп с имбирём! - 862867478348

Комментарии

Комментариев нет.