Радужная форель в коптильне!

Ингредиенты:
Форель — 1 Килограмм (1 Штука)
Соль — 1 Столовая ложка
Перец — 1 Чайная ложка
Лимон — 4 Ломтика
Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде.
2. Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладём лимон и лавровый лист.
3. На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладём рыбу, закрываем крышкой.
4. Ставим коптильню на огонь. Как только из-под крышки пойдёт белый дым, засекаем время. 8-10 минут будет достаточно.
5. Прошло 10 минут, снимаем коптильню с огня, оставляем с закрытой крышкой ещё минуты на 3-5.
6. Достаём рыбу.
Приятного аппетита!

Радужная форель в коптильне! - 863621661260

Комментарии

Комментариев нет.