Батат в сладком картофеле!

Ингредиенты:
Батат — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Цветная капуста — 100 Грамм
Сыр тёртый — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 2 Штуки
Соль — 2 Щепотки
Укроп — 4 Штуки
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Батат хорошо помойте, наколите вилкой и запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут
2. Мякоть удалите ложкой и используйте в других блюдах или приготовьте пюре.
3. Подготовить начинку: все овощи порежьте кубиком.
4. В каждую половинку батата выложите овощи, сыр.
5. Сделайте углубление и аккуратно вбейте по яйцу. Посолите.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. До готовности яйца.
7. Подать к столу.
Приятного аппетита!

Батат в сладком картофеле! - 863709348428

Комментарии

Комментариев нет.