Ингредиенты:Мясной бульон — 2 ЛитраСвинина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПомидоры — 100 Грамм (Консервированные в собственном соку)Фасоль консервированная — 1 Штука (Банка)Лапша — 100 ГраммТоматная паста — 1 Столовая ложкаКартофель — 3 ШтукиРастительное масло — 2 Столовые ложкиЗелень — По вкусуКоличество порций: 8Способ приготовления:1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец чёрный молотый. Перемешайте.3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.9. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Наваристый суп с фрикадельками и овощами!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 2 Литра
Свинина — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 100 Грамм (Консервированные в собственном соку)
Фасоль консервированная — 1 Штука (Банка)
Лапша — 100 Грамм
Томатная паста — 1 Столовая ложка
Картофель — 3 Штуки
Растительное масло — 2 Столовые ложки
Зелень — По вкусу
Количество порций: 8
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец чёрный молотый. Перемешайте.
3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.
6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).
8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
9. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!
Приятного аппетита!