Ингредиенты: Макароны — 200 Грамм Крем-сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 2 Чайные ложки Сок лимона — 4 Чайные ложки Консервированный тунец — 1 Штука (Баночка) Оливковое масло — 1-2 Столовые ложки Зелёный горошек — 100 Грамм (По желанию) Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. В сковороду с оливковым маслом выложите макароны. Влейте воду, чтобы покрыла макароны. Добавьте соль и на среднем огне варите, пока вода не испарится. 2. Для приготовления соуса соедините крем-сыр, яйцо и кукурузный крахмал. Влейте сок лимона и тщательно взбейте. 3. Влейте соус к макаронам. 4. Разомните тунца вилкой. 5. Выложите рыбку к макаронам, перемешайте. Добавьте зелень, горошек по желанию. Снимите с огня и подавайте к столу. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Макароны с консервированным тунцом!
Ингредиенты:
Макароны — 200 Грамм
Крем-сыр — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Кукурузный крахмал — 2 Чайные ложки
Сок лимона — 4 Чайные ложки
Консервированный тунец — 1 Штука (Баночка)
Оливковое масло — 1-2 Столовые ложки
Зелёный горошек — 100 Грамм (По желанию)
Соль и перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. В сковороду с оливковым маслом выложите макароны. Влейте воду, чтобы покрыла макароны. Добавьте соль и на среднем огне варите, пока вода не испарится.
2. Для приготовления соуса соедините крем-сыр, яйцо и кукурузный крахмал. Влейте сок лимона и тщательно взбейте.
3. Влейте соус к макаронам.
4. Разомните тунца вилкой.
5. Выложите рыбку к макаронам, перемешайте. Добавьте зелень, горошек по желанию. Снимите с огня и подавайте к столу. Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!