Щупальца кальмара в банке!

Ингредиенты:
Щупальца кальмара — 600 Грамм
Морковь — 1 Штука (Крупная)
Лук репчатый — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Перец чёрный — 1/4 Чайной ложки
Масло растительное — 3 Столовые ложки
Соль — 1/2 Чайной ложки
Сахар — 1/2 Чайной ложки
Количество порций: 5-6
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Щупальца хорошенько промойте пять минут под очень горячей водой.
3. Затем уберите плёнку, которая отойдёт, остальное оставьте. Порежьте помидор на кусочки. Добавьте к щупальцам.
4. Перец почистите от семян и порежьте соломкой. Положите к помидорам.
5. Морковь потрите на крупной тёрке, добавьте к остальным подготовленным ингредиентам.
6. Лук порежьте, добавьте к щупальцам и овощам, положите сахар, соль, поперчите и добавьте масло. Всё перемешайте.
7. Уложите продукты в чистую банку, закройте сверху фольгой и поставьте в холодную духовку. Поставьте 220°C и забудьте про банку на 2 часа.
8. Затем надо вынуть готовое блюдо и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!

Щупальца кальмара в банке! - 867275904332

Комментарии

Комментариев нет.