Солянка из капусты с мясом!

Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 0,5 Штуки
Говядина — 350 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Столовые ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 5-6
Способ приготовления:
1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу.
2. Пока обжаривается лук, очистите и натрите на крупной тёрке морковь, затем выложите её к луку.
3. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 минуты после моркови.
4. Хорошенько всё перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15 минут на слабом огне.
5. Нашинкуйте капусту и добавьте её к остальным ингредиентам в казане.
6. Перемешайте всё и готовьте до мягкости капусты под закрытой крышкой.
7. Добавьте томатную пасту, размешайте и накройте крышкой, готовьте 15-20 минут.
8. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец.
9. Подавайте солянку с капустой и мясом сразу после выключения огня, можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!

Солянка из капусты с мясом! - 869071360076

Комментарии

Комментариев нет.