Вафли с беконом и сыром!

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 Грамм
Сахар белый — 150 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Твёрдый сыр — 75 Грамм
Зелёный лук — 3 Штуки (Перо)
Яйцо — 3 Штуки
Молоко — 360 Миллилитров
Бекон — 6 Ломтиков
Соль — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 1 Столовая ложка
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Для начала перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и муку.
2. В другой посуде перемешайте растопленное масло с яичным желтком и молоком.
3. Отдельно взбейте в пену белки.
4. Затем белки аккуратно вмешайте к желткам.
5. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Потом нарежьте его кусочками вместе с луком. Также натрите сыр. Все ингредиенты перемешайте с яичной и мучной массой.
6. Замешайте тесто, а далее влейте его порциями в вафельницу.
7. Запекайте вафли до готовности.
Приятного аппетита!

Вафли с беконом и сыром! - 870365288780

Комментарии

Комментариев нет.