Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар белый — 150 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Твёрдый сыр — 75 Грамм Зелёный лук — 3 Штуки (Перо) Яйцо — 3 Штуки Молоко — 360 Миллилитров Бекон — 6 Ломтиков Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Столовая ложка Количество порций: 4 Способ приготовления: 1. Для начала перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и муку. 2. В другой посуде перемешайте растопленное масло с яичным желтком и молоком. 3. Отдельно взбейте в пену белки. 4. Затем белки аккуратно вмешайте к желткам. 5. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Потом нарежьте его кусочками вместе с луком. Также натрите сыр. Все ингредиенты перемешайте с яичной и мучной массой. 6. Замешайте тесто, а далее влейте его порциями в вафельницу. 7. Запекайте вафли до готовности. Приятного аппетита!
Рецепты для настоящей хозяйки.
Вафли с беконом и сыром!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 Грамм
Сахар белый — 150 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Твёрдый сыр — 75 Грамм
Зелёный лук — 3 Штуки (Перо)
Яйцо — 3 Штуки
Молоко — 360 Миллилитров
Бекон — 6 Ломтиков
Соль — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 1 Столовая ложка
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Для начала перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и муку.
2. В другой посуде перемешайте растопленное масло с яичным желтком и молоком.
3. Отдельно взбейте в пену белки.
4. Затем белки аккуратно вмешайте к желткам.
5. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Потом нарежьте его кусочками вместе с луком. Также натрите сыр. Все ингредиенты перемешайте с яичной и мучной массой.
6. Замешайте тесто, а далее влейте его порциями в вафельницу.
7. Запекайте вафли до готовности.
Приятного аппетита!